01 agosto 2016

A sofisticação nos anos 90

By, [miss]Framboesa

Ontem, a propósito de um programa de tv, lembrei-me do gelado Vienetta...Recordo-me quando apareceu o sucesso que foi: se alguém fosse a nossa casa a sobremesa era certamente Vienetta, anunciada como se se tratasse de uma iguaria do calibre de "bananas lentamente flambeadas com vinho marsala envelhecido e raspas de chocolate de Madagáscar". Era sofisticação.Era classe!Aliás, a Vienetta estava reservada só mesmo para dias de festa e as fatias eram cortadas milimetricamente para não desperdiçar...e bem que me apetecia dividir uma Vienetta em duas e repartir pelo almoço e jantar... Hoje em dia acaba por ser um gelado entre muitos...já nem me recordo da última vez que comi Vienetta.E gostava tanto! Tenho que tratar deste assunto este fim de semana.
Xo,Xo, F.

O "meu" mês

By, [miss]Framboesa

Xo,Xo, F.